2024年1月31日にNHK『きょうの料理』で放送された小西雄大さんの「かぶと鶏だんごの煮物」のレシピを紹介します! 今回のきょうの料理では、寒いからこそおいしい食材を冬ならでは味付けで! 京都で定番の冬野菜を主役にした「かぶと鶏だんごの煮物」を紹介。 今回の記事では、『きょうの料理』で放送された小西雄大さんの「かぶと鶏だんごの煮物」のレシピをまとめます。
![【きょうの料理】かぶと鶏だんごの煮物のレシピ小西雄大さん2024年1月31日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/9c0d3ef58f83dc8336c9bac2ea26d8ad17ee4f8a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F01%2Fe3ad05bcc1764191535688a6a480a8ca.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く