2023年12月11日にNHK『きょうの料理』で放送された、日本料理店店主の林亮平さんの本格おせちレシピ「きんとん」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理は、日本料理店店主の林亮平さんが、品目を厳選し半日でできる「本格おせち」を伝授します! 「きんとん」は林さんのアイデア満載。 「栗」を入れずにきんとん部分だけを、おいしく、見栄えよくつくります。 今回の記事では、『きょうの料理』で放送された、日本料理店店主の林亮平さんの本格おせちレシピ「きんとん」の作り方を紹介します!
![【きょうの料理】きんとん林亮平さんの本格おせちレシピ作り方2023年12月11日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/986f103231770c1b156dabd8eaec7f9bde74b39d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F12%2F428ee48cb4d7fc42dc158ba1b6550e35.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く