2022年4月12日(4月13日再放送)のNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんのおかずのもと「きんぴ〜ら〜ごぼう」アレンジレシピ「チンピザごぼう」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘の和田明日香さんの強力コンビが、料理を助けてくれる手づくりの「たれ」&「おかずの素」のレシピ作り方を教えてくれました。 今回は、『きょうの料理』で紹介された平野レミさんのレシピ「きんぴーらーごぼう」アレンジレシピ「チンピザごぼう」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】チンピザごぼうの作り方 平野レミさんきんぴーらーごぼうアレンジレシピ(2022年4月13日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6985ff8350acfcbe120a039447a36bec894f125a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F04%2Fb19f4e78c99ce0f76cd693f24ebd46c9.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く