2022年10月11日のNHK『きょうの料理』で放送された和田明日香さんの「ごぼうのほったらかし焼きそば」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘で料理研究家の和田明日香さんが、そろって登場! 和田明日香さんが紹介するのは「ごぼうのほったらかし焼きそば」。 その名のとおり、フライパンに焼きそば、ごぼう、味付けした牛肉を重ねて蒸し焼きにするだけの、お手軽レシピです。 秋においしくなる野菜をたっぷり使った、ふだんからよくつくる定番レシピを紹介されました。 今回は、2022年10月11日のNHK『きょうの料理』で放送された和田明日香さんの「ごぼうのほったらかし焼きそば」の作り方をまとめます。 こちらのレシピは、別番組でも和田明日香2022年ベストレシピで登場しました↓