2024年3月19日にNHK『きょうの料理』で放送された、坂田阿希子さんのシェフのON&OFFごはん「たまごサンド(卵サンド・玉子サンド)」 のレシピを紹介します! きょうの料理では、一流シェフが家庭でまねできるプロの味と、気取らないふだんの味を教えるシリーズ”シェフのON&OFFごはん”で、卵料理が特集されました。 卵料理とサンドイッチをこよなく愛するという坂田阿希子さんが、喫茶店の味を再現したレシピなどを教えてくれました。
2024年2月21日の日本テレビ系列『ヒルナンデス』で放送された 老舗スーパーヤオコー総菜10選情報を紹介します! 今回のヒルナンデスでは、埼玉を中心に展開するスーパーヤオコーの惣菜が特集されました。 この記事では、ヒルナンデス・スーパーヤオコーお惣菜ベスト10をまとめます! ヤオコー惣菜ベスト10 スーパーヤオコー総菜ベスト10を決定! (画像出典:日本テレビ) 第1位 かつサンド&たまごサンド 386円 第1位 かつサンド&たまごサンド 386円 201点/210点 店内で生卵から割り、蒸し焼きしてプリプリ食感の濃厚な黄身が楽しめる卵を使用しています。 第2位 海鮮パエリア&グラタン 645円 第2位 海鮮パエリア&グラタン 645円 195点/210点 店内調理で作った海鮮パエリアとグラタンです。 パエリアは海老を炒めた後、イカ、あさりを加えています。 第3位 やみつきポキ丼 537
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く