2022年5月18日にNHK『きょうの料理』で放送された、オカズデザインさんのレシピにんじんしりしりーの作り方を紹介します! きょうの料理では、朝ドラ「ちむどんどん」に出てくるにんじんしりしりーの白あえのレシピを公開! 料理監修を担当するオカズデザインが初登場! にんじんしりしりーは、せん切りにんじんを炒めるのが定番ですが、今回はごま風味の白あえに。 今回の記事では、にんじんしりしりーの白あえのレシピ作り方をまとめます。
![【きょうの料理】にんじんしりしりーの白あえの作り方オカズデザインさんのレシピ(2022年5月18日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/5b185defd2a1fc616b41ca65d091bfecccb49af9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2F44f75ed05b07f4941c4478a7b3fb2529.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く