2024年4月10日にNHK『きょうの料理』で放送された、大原千鶴さんのレシピ「ふきと厚揚げの炒め物」 の作り方を紹介します! きょうの料理では、そら豆や白魚、ふき、春にんじんなど、春を五感で満喫する料理が特集されました。 料理研究家の大原千鶴さんが、「ふきと厚揚げの炒め物」のレシピを教えてくれました。
![【きょうの料理】ふきと厚揚げの炒め物大原千鶴さんのレシピ2024年4月10日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6b1489265a147db5c33f806307a0e273a5944521/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F04%2Ffd69347985908b99b0c74c320004d80c.jpg)
2022年4月8日の日本テレビ系列『沸騰ワード10』で放送された 伝説の家政婦志麻さん2022年春の新作レシピ「ふきのヴィネグレットソース(あさり蒸し)」の作り方を紹介します! 前回は2022年1月にブリや春菊など旬食材を使った「白メシが進む絶品メニュー」を披露してくれた志麻さん。 今回はドラマ『名探偵ステイホームズ』で共演している北村匠海さん・松本まりかさん・森川葵さん3人からのリクエストに応え、志麻さんがアサリやフキなど春の旬食材で絶品料理を作りました。 この記事では、志麻さん2022年春の新作レシピ「ふきのヴィネグレットソース(あさり蒸し)」の作り方を紹介します! 今回作ったレシピは、こちらでまとめています↓ 【沸騰ワード】志麻さん春の新作レシピまとめ 鮭/納豆アボカド/ふき/あさり/クリーム煮/レモンムースetc.(2022年4月8日)
2022年4月8日の日本テレビ系列『沸騰ワード10』で放送された 伝説の家政婦志麻さん2022年春の新作レシピをまとめます! 前回は2022年1月にブリや春菊など旬食材を使った「白メシが進む絶品メニュー」を披露してくれた志麻さん。 今回はドラマ『名探偵ステイホームズ』で共演している北村匠海さん・松本まりかさん・森川葵さん3人からのリクエストに応え、志麻さんがアサリやフキなど春の旬食材で絶品料理を作りました。 この他にもリクエストで納豆、オクラ、アスパラガス、サーモンなどを使ったレシピも! この記事では、志麻さん2022年春の新作レシピ全品を紹介します! 志麻さん2022年春の新作レシピまとめ 志麻さんが作った春の春食材レシピです。 (画像出典:日本テレビ) アボカド納豆チーズ アボカド納豆チーズは、納豆に粉チーズなどを混ぜて器にしたアボカドに詰めた一品です。 混ぜるだけで簡単に作れま
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く