2023年1月25日の『ヒルナンデス』で放送された、 超時短料理レシピ9Minutes!ほうれん草と舞茸のポークストロガノフのレシピを紹介します! 今回のヒルナンデスでは、人気料理研究家が決められた時間内で料理バトル!超時短料理レシピ9Minutes(9ミニッツ)が紹介されました。 「どっちの料理を今夜作りたくなったか?」審査員が判定! この記事では、『ヒルナンデス』で放送された、ほうれん草と舞茸のポークストロガノフのレシピ 超時短料理レシピ9Minutes!をまとめます。
![【ヒルナンデス】ほうれん草と舞茸のポークストロガノフのレシピ!松山絵美さん超時短9Minutes(2023年1月25日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/2c4b1172abc28d794f4621fced9f35bd2abaed11/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F01%2Fc7a0c9de3085075a0d716b31f7ef4692.jpg)
2023年1月13日のテレビ朝日系列『DAIGOも台所(ダイゴも台所)』で放送された山本ゆりさんのレシピ「きのことほうれん草のバター醤油パスタ」の作り方を紹介します! 今回のDAIGOも台所(だいごも台所)では、人気料理研究家 山本ゆりさんの初心者でもできる簡単レシピが放送されました。 毎週金曜日は「ボクでもできる金曜日」と題して、DAIGOさんが一人で作るレシピに挑戦します。 今回は山本ゆりさん考案! のレシピに挑戦しました。 この記事では、2023年1月13日のテレビ朝日系列『DAIGOも台所(ダイゴも台所)』で放送された山本ゆりさんのレシピ「きのことほうれん草のバター醤油パスタ」の作り方をまとめます!
材料ほうれん草ペースト(作り方参照) 30g ベーコン 60g にんにく 1片 オリーブオイル 大さじ1 生クリーム 150ml バター 10g 塩 小さじ1 粗挽きコショウ 少々 パスタ 100g ほうれん草(トッピング用) 1株分 卵黄 1個分 パルメザンチーズ 適量 作り方ほうれん草1束を2分半茹でて水気を切り、カットしてフードプロセッサーでペースト状にする(ほうれん草ペーストの完成)ニンニクをみじん切りするベーコンを短冊切りにするトッピング用ほうれん草は茹でて冷水につけ、水気を切って食べやすい大きさに切る塩を入れた熱湯でパスタを表示時間通り茹でるフライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れて弱火にかける香りが立ったらベーコンを加えて炒める生クリーム、ほうれん草ペースト、バターを加えて軽く煮詰める湯切りしたパスタを加え、塩、粗挽きコショウで味を整える皿に盛り、ほう
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く