2022年4月26日にNHK『きょうの料理』で放送された、鳥羽周作さんのレシピ「パラパラチャーハン」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、SNSで今大人気の鳥羽周作シェフが、中華料理店のような火力がなくても美味しく作れるパラパラチャーハンのレシピを教えてくれました。 付け合わせにもピッタリの「砂肝のねぎ塩だれ」も披露! レストランsioオーナーの鳥羽周作さん直伝レシピです。 この記事では、鳥羽周作さんのレシピ「パラパラ炒飯」作り方をまとめます。
![【きょうの料理】パラパラチャーハンの作り方 鳥羽周作さんのレシピ(2022年4月26日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/463e1be13f88f6d73007cb7ae29f38912f16b2cb/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F04%2Fdb9bf736bde310e5ccd02abaccf91733.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く