2022年4月11日にNHK『きょうの料理』で放送された平野レミさんの「インド風ツナジャンご飯サモサ」の作り方を紹介します! 平野レミさんと義理の娘の和田明日香さんの強力コンビが、料理を助けてくれる手づくりの「たれ」&「おかずの素」のレシピ作り方を教えてくれました。 今回は、平野レミさんのレシピ、ツナジャンで作るインド風「ツナジャンご飯サモサ」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】ツナジャンご飯サモサの作り方平野レミさんのレシピ(2022年4月11日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/35a27d01287b8d74dcbe3bc3eafeb417fec5d7a7/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F04%2F69e533595f9da692516c992b5ca24461.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く