2022年12月20日にNHK『きょうの料理』で放送された 大津光太郎さんの中国料理レシピ ネギ油の作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」では、野菜ソムリエの資格をもち、既成概念に捉われない新しい中国料理で人気を集めている中国料理O2(オーツー)のオーナーシェフ・大津光太郎さんが登場しました。 プロ直伝のシューマイやネギ油など、本格中国料理を教えてくれました。 この記事では、2022年12月20日にNHK『きょうの料理』で放送された 大津光太郎さんのレシピ ねぎ油の作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く