2023年4月18日にNHK『きょうの料理』で放送された、三國清三シェフの鶏肉のビネガー煮のレシピ、作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、一流のシェフが家庭でもできるプロの味と、気取らない普段の味を教えるシリーズ企画。 日本のフランス料理界をけん引してきた三國シェフが鶏肉レシピを教えて下さいました。 この記事では、2023年4月18日にNHK『きょうの料理』で放送された、三國清三シェフの鶏肉のビネガー煮のレシピ、作り方をまとめます。
![【きょうの料理】鶏肉のビネガー煮三國清三シェフのレシピ(2023年4月18日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/7f6f767dfda1b8c552f746a40ef46890611df4b4/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F04%2F519607b9e694741a6a00eadb3202bb59.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く