2024年1月9日にNHK『きょうの料理』で放送された、堤人美(つつみひとみ)さんの 「焼き大根と鶏もも肉の柚子こしょうポトフ」のレシピを紹介します! 今回のきょうの料理は、冬野菜が主役!少ない材料でつくりやすく、一口食べたらほっこり安らぐ、あったかレシピ特集! 堤人美さんがセンスあふれるシンプル和食を紹介しました。 この記事では、『きょうの料理』で放送された、堤人美さんの 「焼き大根と鶏もも肉の柚子こしょうポトフ」のレシピをまとめます!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く