2023年2月6日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」加藤巴里さんのレシピ「オートミールで!ミートボールのトマト煮」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、料理研究家の加藤巴里さんが登場しました。 オートミールで作るヘルシーなミートボールのレシピを教えてくれました。 この記事では、加藤巴里さんのレシピ 「ミートボールのトマト煮」の作り方を紹介します。
材料ミートボール合いびき肉 200g たまねぎ(みじんぎり)70g にんにく(すりおろす) 小さじ1/3 コリアンダーパウダー 大さじ1/2 クミンパウダー 小さじ1 パプリカパウダー 小さじ1 塩 小さじ1/2 黒コショウ(粗挽き) 適量 コリアンダー(パクチーみじん切り) 大さじ1/2 オリーブオイル 大さじ1〜2 そのほかの材料トマトの水煮(カット) 300g 玉ねぎ(みじん切り) 70g にんにく(みじん切り) 1かけ分 クミンパウダー 小さじ1/4 パプリカパウダー 小さじ1/4 塩 小さじ1/2弱 卵 2個 コリアンダー 適量 イタリアンパセリ 適量 作り方合いびき肉に玉ねぎみじん切り70g、にんにくすりおろし小さじ1/3、コリアンダーパウダー大さじ1/2、クミンパウダー小さじ1、パプリカパウダー小さじ1、塩小さじ1/2、黒コショウ適量、コリアンダー大さじ1/2を加えてよくこね
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く