2023年2月17日にNHK『きょうの料理』で放送された、「白菜の葉のあえ物」の作り方魏禧之さんのレシピを紹介します! 今回のきょうの料理は、白菜の葉をサッとゆでて、オイスターソースやにんにくとあえた「白菜の葉のあえ物」。 京都を拠点に活躍しているシェフ、魏禧之さんが、冬野菜をたっぷり使った、やさしい味わいの中華料理を伝授! この記事では、2023年2月17日にNHK『きょうの料理』で放送された、「白菜の葉のあえ物」の作り方魏禧之さんのレシピをまとめます。
![【きょうの料理】白菜の葉のあえ物の作り方魏禧之さんのレシピ(2023年2月17日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6167be47cda212f5ffbdf097e4a2819050e3b992/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F02%2F65ebd157f18ad1248aececdfcfe68d43.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く