2022年4月26日にNHK『きょうの料理』で放送された、鳥羽周作さんのレシピ「砂肝のネギ塩だれ&ねぎ塩だれ」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、SNSで今大人気の鳥羽周作シェフが、中華料理店のような火力がなくても美味しく作れるパラパラチャーハンのレシピを教えてくれました。 付け合わせにもピッタリの「砂肝のねぎ塩だれ」も披露! レストランsioオーナーの鳥羽周作さん直伝レシピです。 この記事では、鳥羽周作さんのレシピ「砂肝のネギ塩だれ&ねぎ塩だれ」作り方をまとめます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く