2024年3月19日にNHK『きょうの料理』で放送された、坂田阿希子さんのシェフのON&OFFごはん「たまごサンド(卵サンド・玉子サンド)」 のレシピを紹介します! きょうの料理では、一流シェフが家庭でまねできるプロの味と、気取らないふだんの味を教えるシリーズ”シェフのON&OFFごはん”で、卵料理が特集されました。 卵料理とサンドイッチをこよなく愛するという坂田阿希子さんが、喫茶店の味を再現したレシピなどを教えてくれました。
![【きょうの料理】たまごサンド(卵サンド)のレシピ 坂田阿希子さんシェフのON&OFFごはん2024年3月19日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b1d5322e9d891b8a1e06cc47e636c2c171347e45/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F03%2F4ce1179444c420fb96a87f53c35d1e95.jpeg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く