2024年4月10日にNHK『きょうの料理』で放送された、大原千鶴さんのレシピ「ふきと厚揚げの炒め物」 の作り方を紹介します! きょうの料理では、そら豆や白魚、ふき、春にんじんなど、春を五感で満喫する料理が特集されました。 料理研究家の大原千鶴さんが、「ふきと厚揚げの炒め物」のレシピを教えてくれました。
![【きょうの料理】ふきと厚揚げの炒め物大原千鶴さんのレシピ2024年4月10日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/6b1489265a147db5c33f806307a0e273a5944521/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F04%2Ffd69347985908b99b0c74c320004d80c.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く