2023年1月6日にNHK『きょうの料理』で放送された 大原千鶴さんの正月料理の残り福アイデアレシピ もちおこわの作り方を紹介します! 今回の「きょうの料理」では、大原千鶴さんが登場しました。 年末年始で食べきれなかった食材を、ちょっとしたアイデアで、新しい料理に変身させるアイデア料理を教えてくれました。 この記事では、『きょうの料理』で放送された 大原千鶴さんのお正月アレンジレシピ 餅おこわの作り方をまとめます。
![【きょうの料理】もちおこわのレシピ 大原千鶴さん正月料理の残り福アイデア(2023年1月6日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/0341902d121800718b98f58f38b2b018e77e630a/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F01%2Fcd19ef4c36e28a142b319efb1e919cad.png)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く