2022年5月11日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」本田明子さんのレシピ「鶏手羽先のべっこう焼き」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、料理研究家の本田明子さんが登場しました。 料理研究家 小林カツ代さんの内弟子一号であり、小林カツ代キッチンスタジオの書籍担当者として200冊近い料理本に携わる本田明子さんが、鶏手羽先で作るレシピ2品を教えてくれました。 この記事では、本田明子さんのレシピ「鶏手羽先のベッコウ焼き」の作り方を紹介します。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く