2022年5月11日の『あさイチ』で放送された 「みんな!ゴハンだよ」本田明子さんのレシピ「鶏手羽先のべっこう焼き」の作り方を紹介します! 今回の「みんな!ゴハンだよ」では、料理研究家の本田明子さんが登場しました。 料理研究家 小林カツ代さんの内弟子一号であり、小林カツ代キッチンスタジオの書籍担当者として200冊近い料理本に携わる本田明子さんが、鶏手羽先で作るレシピ2品を教えてくれました。 この記事では、本田明子さんのレシピ「鶏手羽先のベッコウ焼き」の作り方を紹介します。
![【あさイチ】鶏手羽先のべっこう焼きの作り方 本田明子さんのレシピ(2022年5月11日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/eda83c497de26cf7f6a929a3c2b274ed59197348/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F05%2Fe3727d52726d62b754ba816db26fa6aa.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く