2022年4月6日にNHK『きょうの料理』で放送された、栗原はるみさんの「かきたまスープ」の作り方を紹介します! 今回は、栗原はるみさんが長年つくり続けている「かきたまスープ」のレシピ! 切り落とした手羽先の先端をだしとしてスープにし、かきたまスープで味わいます。 今回の記事では、栗原はるみさんの「かきたまスープ」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】かきたまスープの作り方栗原はるみさんのレシピ(2022年4月6日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/69c5958fcc423b4198d320a381a8af9316d66673/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F04%2F9f7799e78798d46b67e28bede29ea7b0.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く