2022年4月6日のフジテレビ系列『林修のニッポンドリル』で放送された、ダイソー(DAISO) 売上番付ランキング ジャンル別第1位の結果を紹介します! 今回のニッポンドリルでは、100均ショップ ダイソー商品の売上番付をジャンル別に発表! それぞれのジャンル上位人気8品〈アイデア調理グッズ〉〈キッチン水まわり&便利グッズ〉〈掃除&洗濯グッズ〉〈掃除・洗濯便利グッズ〉から、お買い物番付第1位を予想します。 この記事では、ダイソー 売上番付ランキング ジャンル別1位を紹介します!
冷凍から揚げランキングベスト5くろうと番付 ポップUP(ポップアップ)くろうと番付では、これまでに1万5000食以上の冷凍食品を食べてきた冷凍食品ジャーナリスト山本純子さんが、冷凍から揚げをランキングで発表しました。 第5位 若鶏ももから揚げ777g(日本ハム) 第5位 若鶏ももから揚げ777g(日本ハム)でした。 お弁当に冷凍食品の唐揚げを入れるんですが、いろんな唐揚げを試してきたけどやっぱりダントツで美味しいのが日本ハムさんの若鶏のももからあげ。 全部のスーパーに置いてほしいのに、なかなかない?最近このサイズしか見ない? pic.twitter.com/DDn4P6Sysa — ?フクロウ?SZ? (@fksm1127) February 17, 2022
材料塩豆腐木綿豆腐 1丁(350g) 塩 小さじ1 塩マーボー豆腐塩豆腐 1/2丁 ねぎ 10cm分 にんにく 1かけ分 ごま油 大さじ1 合いびき肉 200g ゆでたけのこ 100g 水 150ml (煮るとき)+100ml(後入れ) 酒 大さじ1 豆板醤 小さじ1 塩 少々 水溶き片栗粉 小さじ2(片栗粉を同量の水で溶いたもの) 作り方水気を切った木綿豆腐全体に塩をまぶし、紙タオルで包み、ラップをしてバットなどにのせ冷蔵庫で一晩寝かせる(塩豆腐) <ポイント>塩をまぶして一晩寝かせると崩れにくくなり、余分な水分がとれるごま油を引いたフライパンでみじん切りしたネギとニンニクを香りが出るまで炒める強めの中火にして合い挽き肉を加えて色が変わるまで炒めるゆでたけのこ(5〜6cm長さに薄切り)を加えて炒め合わせる(採れたてのたけのこなら下茹でなしでOK) <ポイント>ゆでたけのこの代わりに、アス
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く