2024年4月15日にNHK『きょうの料理』で放送された、荻野恭子さんのレシピ「」 の作り方を紹介します! きょうの料理では、たけのこの画期的なゆで方を紹介。 米ぬかの代わりに米といっしょにゆでて、ゆで汁でできたおかゆもいただくレシピなど、ゆでたけのこのシンプル料理も登場しました。 料理研究家の荻野恭子さんが、「たけのこの肉巻き」のレシピを教えてくれました。
![【きょうの料理】たけのこの肉巻き荻野恭子さんのレシピ2024年4月15日](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/409f948182012ee4671236a775a1a5e2d3c7907e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2024%2F04%2F7bd10a0ebfd4ddf42b0b4ec528792a42.jpg)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く