2022年7月11日にNHK『きょうの料理』で放送された、土井善晴さんのレシピ「薄焼き卵」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、料理研究家 土井善晴さんの「ふつうにおいしいもん」が特集されました。 「冷やしそうめん」は手作りのめんつゆに、薬味、「薄焼き卵」、「しいたけのうま煮」などのおかずを添えて、いつものそうめんをごちそうに! この記事では、『きょうの料理』で放送された、土井善晴さんの夏レシピ「薄焼き卵」の作り方をまとめます。
![【きょうの料理】薄焼き卵の作り方 土井善晴さんのレシピ(2022年7月11日)](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ff697f3a70561cdaa05ae27e1806a85e826651c6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fnews123.work%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F07%2F2122a2395ad66976d04a085a6ad5171a.jpeg)
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