2022年7月4日にNHK『きょうの料理』で放送された、林亮平さんのなすレシピ「翡翠(ひすい)なすのえびあんかけ」の作り方を紹介します! 今回のきょうの料理では、青山にある「てのしま」店主 林亮平の茄子料理3品が特集されました。 この記事では、『きょうの料理』で放送された、林亮平さんのなすレシピ「翡翠なすのえびあんかけ」の作り方をまとめます。
人気Youtuberなるねぇさん考案!ソーラン節に合わせて顔を動かす小顔ダイエットです。 ⒈う・いと発音する時の口の形をする ⒈ソーラン節に合わせて、「う・い」と発音する時の口の形をします。 ⒉う・おと発音する時の口の形をする ⒉ソーラン節に合わせて「う・お」と発音する時の口の形をします ⒊口の中で舌を大きく回す動き ⒊ソーラン節に合わせて口の中で舌を大きく回す動きをします。 ⒋口をすぼめて思い切り頬を引っ込める ⒋ソーラン節に合わせて口をすぼめて思い切り頬を引っ込めます。 まとめ 2022年夏のダイエット女芸人スペシャル第3弾の顔痩せソーラン節のやり方を紹介しました。 今回紹介されたダイエット方法です↓
材料牛豚合いびき肉 300g 玉ねぎ 1/2玉(約100g) 卵 1個 バター 10g パン粉 大さじ4 粉ゼラチン 小さじ2 牛脂 1個 ニンニク 1片 【調味料】塩 少々 黒コショウ 少々 コンソメ 小さじ2/3 水 大さじ3 サラダ油 小さじ1程度 【焼き】水(蒸し焼き用) 50cc 【ソース】酒 大さじ2 しょうゆ 大さじ2 みりん(大2) うま味調味料 2振り 作り方下ごしらえをする 玉ねぎ(100g)をみじん切り、牛脂(1個)は小さめに切る玉ねぎを炒める フライパンにバター(10g)を入れて溶かし、切った玉ねぎ、塩(適量)を入れ、玉ねぎが飴色になるまで強火で炒める ※塩を入れることで、浸透圧で水分が抜け、炒める時間を短縮ハンバーグのタネを作る 牛豚合いびき肉(300g)に卵(1個)、牛脂(1個)、パン粉(大4) 水(大3)、コンソメ(2/3)、粉ゼラチン(小2)、塩(少々)、黒
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く