2022年7月16日の『満天青空レストラン』で放送された、茨城県の江戸崎かぼちゃアレンジレシピ「かぼちゃのクリームチーズはさみフライ」の作り方を紹介します! 今回の青空レストランでは、茨城県で栽培される江戸崎かぼちゃを使ったお料理を宮川大輔さんと藤木直人さんが紹介されました。 この記事では、かぼちゃレシピ かぼちゃのクリームチーズはさみ揚げの作り方をまとめます。
材料パスタ 320g かぼちゃ 皮付き300g+皮をむいたもの200g 熟成ベーコン 200g 玉ねぎ 1/2個 牛乳 200cc 生クリーム(ソース用) 200cc 卵黄(ソース用)2個 粉チーズ(ソース用) 30g 塩 適量 仕上げ卵黄(トッピング用)4個 黒コショウ 適量 作り方かぼちゃを一口大に切り電子レンジ600Wで4分半ほど竹串がスッと通るまで加熱する皮を剥いたかぼちゃ200gをマッシャーで潰してペースト状にして牛乳を混ぜるベーコンは2cm幅の短冊切りに、玉ねぎは薄切りにする別のボウルで生クリームと卵黄と粉チーズを混ぜ合わせておくパスタを塩適量(分量外)を入れた熱湯で茹でるフライパンで熟成ベーコンを炒め、脂がでてきたら薄切りした玉ねぎを加えて炒める牛乳を混ぜたかぼちゃ、皮付きカボチャを加え、沸騰したらいったん火を止めるパスタが茹で上がる直前に4のソースと塩適量をフライパンに加え
2022年7月16日の『土曜はナニする!?』予約が取れない10分ティーチャーで放送された、森拓郎先生のお腹やせ・ぽっこり下腹解消エクササイズ「ペタトレ」のやり方を紹介します! 予約が取れない10分ティーチャーでは、エクササイズ、料理、ペン字など、今話題の予約の取れない教室の先生を紹介し、予約の取れない教室の授業を出演者とともに10分間の生体験! 今回は、ボディワーカーの森拓郎先生がぽっこり下腹を解消するお腹のトレーニング・ペタトレ&胸ストレッチを伝授! この記事では、ぽっこりお腹解消トレーニング ペタトレ・胸ストレッチのやり方をまとめます! 森拓郎先生は、以前も脚やせストレッチを教えてくれました↓
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