2022年7月25日の『朝ごはんLab.』で放送された、飯島奈美さん監修いろいろ食感のよくばり目玉焼きのレシピ作り方を紹介します。 今回の朝ごはんLab.では、井川遥さんと朝ごはん研究! フードスタイリスト飯島奈美さん直伝の目玉焼きが紹介されました。 今回の記事では、2022年7月25日の『朝ごはんLab.』で放送された、飯島奈美さん監修いろいろ食感のよくばり目玉焼きのレシピ作り方をまとめます。
材料トマト 3個(約600g) サラダ油 大さじ1/2 青じそ 5枚 肉ダネ合いびき肉 250g たまねぎ 1/4個 酒 大さじ1 しょうゆ 大さじ1/2 味噌 小さじ1 片栗粉 小さじ1 にんにくすりおろし 小さじ1/2 塩 小さじ1/4 コショウ 少々 ソーストマトをくり抜いた中身(果肉) 3個分 しょうゆ 小さじ1 塩 ひとつまみ 作り方トマトを縦半分に切り、ヘタを取り除き、包丁や大さじなどで中に切り込みを入れ中身をくり抜く(中身はソース用に取っておく) <ポイント>種もしっかり取り除いておくくり抜いたトマトを紙タオルにふせておき、水気を切るボウルで肉ダネの材料(合いびき肉、みじん切り玉ねぎ、酒、しょうゆ、味噌、片栗粉、にんにくすりおろし、塩、コショウ)をハンバーグを作るようによく混ぜるくり抜いたトマトに肉を詰めるフライパンにサラダ油をひき、トマトの肉の面を下にして並べ、弱めの中火で
2022年7月25日の『あさイチ』で放送された 骨格診断をもとにした夏の最強トップスの選び方・見つけ方を紹介します! 今回の「あさイチ」では、昨年12月に放送された骨格診断でわかる自分に合う夏トップス選びの方法が特集されました。 太っても痩せても歳を重ねても変わらない!「骨格」に合うトップスを選べば一生使えるアイテムを手に入れることができるそうです。 この記事では、骨格診断の方法と自分に似合う夏の最強トップスの選び方を紹介します! 以前放送された骨格診断で見つける最強ボトムスの選び方は、こちらでまとめています↓
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く