記事へのコメント12

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    nobodyplace
    nobodyplace むん!!

    2011/04/21 リンク

    その他
    yammy1974
    yammy1974 むん

    2011/04/20 リンク

    その他
    SasakiTakahiro
    SasakiTakahiro コンソメ入れればいいと思う。

    2011/04/20 リンク

    その他
    sophizm
    sophizm トマト系って何度作っても味に深みが出ません。肉系入れないとダメなのか...

    2011/04/20 リンク

    その他
    tuya
    tuya む〜〜〜ん ⊂( ^ω^)⊃

    2011/04/20 リンク

    その他
    yomiusi
    yomiusi とりあえずW-SIMEDOMAINを扱ってるらしくて

    2011/04/20 リンク

    その他
    Snail
    Snail サンマルツァーノトマトを使うと格段に味に深みが出るよ。オヌヌメな。

    2011/04/20 リンク

    その他
    hobbling
    hobbling ちゃんとバジルを使ってるか?

    2011/04/20 リンク

    その他
    goldhead
    goldhead コンソメ入れろコンソメ……ってのは反則か?

    2011/04/20 リンク

    その他
    counterfactual
    counterfactual 醤油。ちなみに僕は、ブラッディーマリーに、タバスコと醤油をちょびっといれる。これがうんまい。野菜系でこくを出すならキャンベルのV8ジュース(アメリカ仕様)を使うのもいいかもよ。

    2011/04/20 リンク

    その他
    steel_eel
    steel_eel マジレスすると、醤油、昆布、キノコとかで旨み成分を補うと美味しいと思う。

    2011/04/20 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    トマト系って何度作っても味に深みが出ません。肉系入れないとダメなのか...

    299 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/03/24(木) 15:33:28.51 ID:YHoCAk7P0 249 オリーブ香る名無しさん 200...

    ブックマークしたユーザー

    • chieta122011/06/19 chieta12
    • phallusia2011/05/05 phallusia
    • nobodyplace2011/04/21 nobodyplace
    • yammy19742011/04/20 yammy1974
    • SasakiTakahiro2011/04/20 SasakiTakahiro
    • sophizm2011/04/20 sophizm
    • tuya2011/04/20 tuya
    • MINi2011/04/20 MINi
    • rin512011/04/20 rin51
    • yomiusi2011/04/20 yomiusi
    • Snail2011/04/20 Snail
    • hobbling2011/04/20 hobbling
    • pycol2011/04/20 pycol
    • goldhead2011/04/20 goldhead
    • rhythm_devils2011/04/20 rhythm_devils
    • nekozea2011/04/20 nekozea
    • counterfactual2011/04/20 counterfactual
    • steel_eel2011/04/20 steel_eel
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 学び

    いま人気の記事 - 学びをもっと読む

    新着記事 - 学び

    新着記事 - 学びをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事