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    hokuto-hei
    hokuto-hei 圧力鍋が有効とみた。

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    kananaka
    kananaka 赤身肉は心配になる程じっくり煮込むとほろほろに、一晩置いて溶け出た旨味を肉に戻すと習いましたが、火加減と加熱時間は難しいですね。『猫に小判、私にビール』ナニゲにすげーウケました^^;黒ビールとは贅沢^^

    2011/05/16 リンク

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    akira-2008
    akira-2008 一度だけ食べた鹿肉(塩胡椒して焼いただけ)は癖がないという印象しかなかったけど。ちゃんと味わうと美味いんだろうなぁ。

    2011/05/15 リンク

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    buhikun
    buhikun この固さがくせになる、とか思ったりしたりして/鹿肉は、日光の山奥の某温泉場で食った覚えあるが、そこの印象が悪すぎて、記憶にございません(苦笑)

    2011/05/15 リンク

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    nagonagu
    nagonagu 最後の写真は、おいしさのあまりロバートキャパ風になってる?

    2011/05/15 リンク

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    felis_azuri
    felis_azuri サイバーテロが国内経済を活性化させた一例(ぇ?)/id:complex_catさん、トラックバックをお送りしたのですが通りませんでした。

    2011/05/15 リンク

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