エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
四間道「那古野 みつ林」 夜の会席コース編 : antonグダグダ備忘録
前回、開店して間もなくで、うかがったランチが好印象だったので、 10月の初めに夜の会席コースで利用... 前回、開店して間もなくで、うかがったランチが好印象だったので、 10月の初めに夜の会席コースで利用させていただきました。 「四間道スクエア」(勝手にanton命名)の 和食「那古野 みつ林」さん。 7000円のコースをお願いしてあります。 最初は生。ハートランドです。 先付け。 秋の一皿です。 秋がみんな入ってる。 柿、生麩、菊菜、菊花、トンブリ、柘榴、胡桃、焼き松茸。 お椀。 もみじ真丈。 表面には人参と南京の紅葉が形度ってあります。 中には むかご。 美味しいです。 「ほしいずみ 純米吟醸 冷やおろし」 愛知県阿久比のお酒。 地元のお酒ですが、全く知りませんでした。 が!これが旨いんです。 飲みやすくって、ついついいっちゃいます。 お気に入りに登録。 あれば絶対にいただきたい! 造り。 鰆の焼き霜、 ボタン海老、 天然平目、 本鮪。 焼き八寸。 紅葉の器には、子持ち鮎の甘露煮、枝豆(丹
2014/10/30 リンク