記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ekken
    ekken 安物の「ししゃも(=カペリン)」も、それなりに美味しいけど、鵡川のししゃもとは全く別物。カペリン食べるならから揚げとかが美味しいけど、鵡川のししゃもはただ焼いただけのが美味しい。

    2010/12/13 リンク

    その他
    garamani1983
    garamani1983 北海道産の本物のししゃもは、カペリンとは別物で、美味しいよ。ぷっくりと肉厚で、脂がのってて、香ばしく、顔がイケメンなんだ。本ししゃもは、オスの方が大きくて珍重される。メスは一回り小さい。でも美味しい。

    2010/12/13 リンク

    その他
    authority-site
    authority-site お前らが食べてる「ししゃも」、それ偽物だからwwww:ワロタニッキ

    2010/12/12 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    お前らが食べてる「ししゃも」、それ偽物だからwwww:ワロタニッキ

    カペリン シシャモとは別の種類の魚 多くはノルウェーやカナダから輸入 物は表面がピンク色 価格はカ...

    ブックマークしたユーザー

    • ekken2010/12/13 ekken
    • garamani19832010/12/13 garamani1983
    • authority-site2010/12/12 authority-site
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事