エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
皮を剥くと「あっ!」 中まで真っ赤なリンゴ5品種が長野・中野市で誕生 「食べる人の喜ぶ顔を見たくて…」 - 吹き溜まりちゃんねる
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
皮を剥くと「あっ!」 中まで真っ赤なリンゴ5品種が長野・中野市で誕生 「食べる人の喜ぶ顔を見たくて…」 - 吹き溜まりちゃんねる
皮を剥くと「あっ!」 中まで真っ赤なリンゴ5品種が長野・中野市で誕生 「食べる人の喜ぶ顔を見たく... 皮を剥くと「あっ!」 中まで真っ赤なリンゴ5品種が長野・中野市で誕生 「食べる人の喜ぶ顔を見たくて…」 【ローカルプレミアム】 皮を剥くと「あっ!」 中まで真っ赤なリンゴ5品種が長野・中野市で誕生 「食べる人の喜ぶ顔を見たくて…」 信州有数の果物の産地、長野県中野市。ここに、国内でも珍しい食用の“果肉が赤いリンゴ”を 育てる農家がある。果樹農家の吉家一雄さん(58)はリンゴやモモを栽培する傍ら、 約30年にわたって新品種の研究に取り組み、長年の努力が実った。 平成26年に農林水産省に品種登録が受理された果肉が赤いリンゴ5品種は、 今や県内のホテルや菓子店などで使われ、人々の目と舌の双方を満足させている。(三宅真太郎) 続き 産経ニュース 全3ページ http://www.sankei.com/premium/news/160217/prm1602170001-n1.html 左から「いろど