記事へのコメント6

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hyolee2
    hyolee2 豚レバー刺しはOKだと→http://b.hatena.ne.jp/entry/yukan-news.ameba.jp/20120625-641/

    2012/07/01 リンク

    その他
    daybeforeyesterday
    daybeforeyesterday ふーん

    2012/07/01 リンク

    その他
    fulic
    fulic そもそも生レバーの存在を知らなかった

    2012/07/01 リンク

    その他
    kunitaka
    kunitaka 焼肉店で焼肉を食べるときって、中心部まで火が通らないうちに食べちゃう人が多いと思うんだが・・・ココまで来ると「厚労省は焼肉屋になんか恨みがあるんじゃないか?」と思えてくる

    2012/07/01 リンク

    その他
    news_creeper
    news_creeper 牛生レバー、きょうから禁止=中心部まで加熱を―厚労省 (時事通信) - Yahoo!ニュース

    2012/07/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    牛生レバー、きょうから禁止=中心部まで加熱を―厚労省 (時事通信) - Yahoo!ニュース

    牛の生レバー(肝臓)の飲店での提供が1日から禁止された。厚生労働省は「夏は特に中毒が増加する。...

    ブックマークしたユーザー

    • hyolee22012/07/01 hyolee2
    • trini2012/07/01 trini
    • daybeforeyesterday2012/07/01 daybeforeyesterday
    • fulic2012/07/01 fulic
    • kunitaka2012/07/01 kunitaka
    • news_creeper2012/07/01 news_creeper
    • pamcn2012/07/01 pamcn
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事