記事へのコメント9

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    wkatu
    wkatu 「でたらめの巻きずし」でも「味はおいしい」というのが興味深い。こうして料理は変容していくのだなあ。

    2014/10/11 リンク

    その他
    Zephyrosianus
    Zephyrosianus 日本のインド料理や四川料理出すレストランも国籍の不一致は普通にあるし、そもそもイタリア料理やフランス料理を当該国のシェフが当然に調理してるとは思わないな。

    2014/10/10 リンク

    その他
    kenny_ske
    kenny_ske 「一度日本に来てください。本物の寿司をご馳走しますよ」

    2014/10/10 リンク

    その他
    ryozo18
    ryozo18 日本のインドカレー屋もバングラデシュとかスリランカ出身多いけどな

    2014/10/10 リンク

    その他
    daruyanagi
    daruyanagi “米国のすし店に韓国人シェフが多い”

    2014/10/10 リンク

    その他
    kuxttoba
    kuxttoba 基本さえ学んでれば誰でもいいよ。

    2014/10/10 リンク

    その他
    DiceK_U
    DiceK_U 西で普通にメキシコ人にらっしゃーいって言われてたけどね。

    2014/10/10 リンク

    その他
    hakodama
    hakodama 寿司ポリスの出番だ…

    2014/10/10 リンク

    その他
    zenibuta
    zenibuta これに文句つけたらカレー屋はインド人しかできなくなるのでは

    2014/10/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    米国のすし職人、実は韓国人だった!「日本食はもうかるから」「こっちのすしは偽物」―米ネット (Record China) - Yahoo!ニュース

    米国のすし職人、実は韓国人だった!「日はもうかるから」「こっちのすしは偽物」―米ネット Record ...

    ブックマークしたユーザー

    • wkatu2014/10/11 wkatu
    • Zephyrosianus2014/10/10 Zephyrosianus
    • kenny_ske2014/10/10 kenny_ske
    • ryozo182014/10/10 ryozo18
    • daruyanagi2014/10/10 daruyanagi
    • kuxttoba2014/10/10 kuxttoba
    • DiceK_U2014/10/10 DiceK_U
    • hakodama2014/10/10 hakodama
    • zenibuta2014/10/10 zenibuta
    • jt_noSke2014/10/10 jt_noSke
    • news_creeper2014/10/10 news_creeper
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事