エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
ブルサンチーズのスモークサーモンロール : パリ生活社ミルクとマカロン2
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ブルサンチーズのスモークサーモンロール : パリ生活社ミルクとマカロン2
週末に作ってみたら火を使わず簡単で美味しかったので、 昨日分量を量りながらまた作りましたので早速レ... 週末に作ってみたら火を使わず簡単で美味しかったので、 昨日分量を量りながらまた作りましたので早速レシピのご紹介で 「ブルサンチーズのスモークサーモンロール」でございます。 10分もあれば出来てしまいますがワインのおつまみにぴったりで、 ロールに巻いたのを小さなグラスにでも入れていただいたらちょいとおしゃれチック。 少しの量のスモークサーモンでしっかり1品に仕上がるのもよいところです。 で、ブルサンチーズですがいろんな種類があるのでお好みのものにしていただき、 まずは美味しく召し上がっていただいた後の残ったくらいで十分です。 ちなみに今回使ったブルサンは、新発売の松の実&バジル風味。 日本ではまだ売ってないんじゃないかな、と思いますが、 シンプル味でもにんにく風味でもそれぞれ美味しいかと思います。 それからもしブルサンがない場合はクリームチーズやブルーチーズでもいいかなと。 調理ポイントは、