エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自家製ハムのスモーク - 島根、喫茶店のマスターが打たれ強く生きられるまで
2014-02-15 自家製ハムのスモーク 1週間ほど豚ロースを塩漬けにしてやりましたわい!! そんで今日はや... 2014-02-15 自家製ハムのスモーク 1週間ほど豚ロースを塩漬けにしてやりましたわい!! そんで今日はやっとボイル&スモーク! 今日もスキレットは大活躍!!!どんどん燻してやれ~~~~ そして完成!!ちょろいぜ!! でけた~~! かんせい~~~~!! うまそ~~~~~~!!! これはまた、お客さん喜んでくれるぞ~~~~~!!!! な、なんだコレは・・・? しょ、しょっぱい・・・。 塩辛すぎるじゃないか・・・。 なんで??なんでなんだ・・・・。 どうして僕はこのように、 軽薄に料理に臨み、そして何度も失敗を繰り返すのでしょうか。 先日『おーい竜馬』の全巻セットを購入した際も 「お!安いじゃん、ポチっとな」と、注意書きをよく読まずに買ったら、 1~5巻までしかないセットだったり。 スキーから帰ってくる度、チケットホルダーを紛失→購入を 繰り返したり。 今回だって、ちゃんと丁寧に作業
2014/02/15 リンク