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厚切りベーコンのペペロンチーノ | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
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プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開... プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開! ”ちゃんとつくる。ちゃんとたべる。” いや~月日が経つのは本当に早いもので、気が付いたら前の更新からひと月以上経っていました・・・・ToT 久しぶりの更新で、これまた本当に久しぶりのパスタの作り方です^^ 何ちゃらのペペロンチーノというパスタは基本的にはアーリオオーリオエペペロンチーノに何ちゃらを入れるだけなのですが、入れるものの風味をしっかりソースに移すのがポイントです。 今回はベーコンです。お肉屋さんのベーコンを分厚く切って作ってください! [材料] ベーコン 50~70グラム ニンニク 3,4片 唐辛子 1本 オリーブオイル 少々 パセリ(みじん切り) 少々 パスタ 100g 黒胡椒 少々 EXVオリーブオイル 少