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揚げ玉ねぎ | プロレシピブログ 艸SOUの作り方
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プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開... プロのレシピを全て公開するブログ。レストランでのレシピ、作り方をたくさんの写真を使って詳しく公開! ”ちゃんとつくる。ちゃんとたべる。” 艸でもサラダに、ドライカレーにと色々活躍する”揚げ玉ねぎ”の作り方です。 既製品もありますが、ぜんぜん違います! 玉ねぎと粉と油があればすぐできちゃいます! 揚げたてに塩を振ればそれだけでもおつまみになりますよ^^ [材料] 玉ねぎ 適量 粉(強力でも薄力でも)適量 揚げ油 適量 [作り方] 玉ねぎを剥きます。芯は残しておきます。玉ねぎのみじん切りとかスライサーでのスライスとか、バラけて欲しくない時は芯は残します。 スライサーでスライスしていきます。 このスライス加減が大事です。あんまり薄いとチリチリになっちゃいますし厚いと、オニオンフライ?になってしまいます。オニオンフライは美味しいのでいいのですが、水分が抜けきらないので、