記事へのコメント4

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    ublftbo
    ublftbo ↓↓そう言われると、鶏肉の生食が当たり前の環境で育った者(今も普通に食べる)としては、結構ヘコみますです、はい…。

    2009/11/06 リンク

    その他
    ohira-y
    ohira-y ↑私もとり刺しは子供のころから食べてましたが今は立場上自制。/食肉への放射線照射が日本でも認められて安全な生食用食肉が流通するまではお預けかな。

    2009/11/06 リンク

    その他
    mittyu
    mittyu 「生肉を食べるときは」ではなくて、「生肉は食べるな」ですよ。鶏肉とか内臓系とか、生で食べるなんて汚らしい行為ですよ。

    2009/10/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    カンピロバクター:生の鶏肉、食中毒の恐れ 腸に常在 - 毎日jp(毎日新聞)

    生のレバーや鶏などの刺し身をべて、中毒になる人が依然として多い。主な原因は細菌のカンピロバク...

    ブックマークしたユーザー

    • ublftbo2009/11/06 ublftbo
    • ohira-y2009/11/06 ohira-y
    • mittyu2009/10/30 mittyu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事