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中南米メキシコ、南米ペルー料理タマールとウミータの違い | ペルートラベルクラブ
南米ペルーには、古の時代から伝わる素朴で、 庶民的なペルー料理、Tamal タマールと Humita ウミータが... 南米ペルーには、古の時代から伝わる素朴で、 庶民的なペルー料理、Tamal タマールと Humita ウミータがあります。 しかし、一見ペルー料理の Tamal タマールと Humita ウミータは、同じように思えます。 ペルー料理の Tamal タマールと Humita ウミータの違いはいったい何なのでしょうか? クスコでは、Humita ウミータが一般的が一般的なのですが、なぜでしょうか? ペルー料理の Tamal タマール ペルー料理の Tamal タマールは、単純に Maíz マイースのとうもろこし粉を牛乳、 もしくは、水でとうもろこしの皮に包んで蒸した、ちまきのような料理です。
2018/01/27 リンク