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鶏胸肉の味噌マヨ焼き、かつおの自家製たたき、冬瓜のゴマ豆乳スープ - とうさんがゴハンをつくってます
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カツオのブロックが赤札で大量に出てたので、腹身と背を購入。 フライパンでさっと焼いて、氷水につけて... カツオのブロックが赤札で大量に出てたので、腹身と背を購入。 フライパンでさっと焼いて、氷水につけてたたき風に。 腹身と背を一緒に出すと、脂がのった腹身ばかりみんな食べる結果に。 その他は、今日はメーカーの味にまかせてみた。 味噌マヨソースは、ホルモンぽいこってりな味に仕上がるが家族受けはいまひとつ。 ごま豆乳は鍋としてではなく、薄めにしてスープとして調理。 冬瓜との組み合わせが良くて好評。 日本食研 鶏むね肉の味噌マヨソース 90g 日本食研 Amazon ミツカン 〆まで美味しい ごま豆乳鍋つゆ ミニパック 鍋の素 144g×5個 ミツカン Amazon