エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
![flightsloth flightsloth](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/flightsloth/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Anovaで低温調理 - 鶏胸コンフィと煮豚を作る - 小さき者のメモランダム
遅ればせながら、Anovaを購入しました。 お料理クラスタでは有名なのでご存知の方も多いと思いますが、... 遅ればせながら、Anovaを購入しました。 お料理クラスタでは有名なのでご存知の方も多いと思いますが、ご存知ない方のために一言で説明すると、家庭用の低温調理器具の名前です。 寸胴など高さのある鍋にセットしてコンセントを差し込むとBluetooth(Wi-FiモデルならWi-Fi経由)でスマホと連携し、温度と時間をコントロールできます。本当はnanoという小型軽量版が出るのを去年から待っていたのですが、待てど暮らせど発売されなかったので、6月の父の日セールで旧モデルを買うことに。 直販で注文から5日後くらいに届きました。Amazonなどで並行輸入品も売っているのですが、保証などの兼ね合いも考えるとメーカー直販で買った方が良いと思います。 ちなみに、たかが料理になぜこんな大げさな機械が必要なのかというと、肉を固くせずにきちんと殺菌するのに使います。肉や魚のタンパク質は高温になると熱変性によって
2018/08/12 リンク