記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    agrisearch
    agrisearch 「Air Protein…二酸化炭素をたんぱく質に変化するHydrogenotrophsという微生物を活用することで、空気からたんぱく質を生成」「シリコンバレー発のMoriが開発するのは、絹の成分を活用した食品品質を長持ちさせる技術」

    2020/12/14 リンク

    その他
    attyan7639
    attyan7639 こんなことができるんだ!

    2020/12/14 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    空気から肉を生成、絹で食品の品質維持。進化するサーキュラーテクノロジー | AMP[アンプ] - ビジネスインスピレーションメディア

    「サーキュラーエコノミー」というコンセプト 持続可能な開発目標(SDGs)に関連して注目を集める「サー...

    ブックマークしたユーザー

    • pere_ponta2020/12/15 pere_ponta
    • agrisearch2020/12/14 agrisearch
    • attyan76392020/12/14 attyan7639
    • noriyuki-oka2020/12/14 noriyuki-oka
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事