エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント11件
- 注目コメント
- 新着コメント
![rmntc55211 rmntc55211](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/rmntc55211/profile.png)
![fraction fraction](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/fraction/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
江戸時代日本人は米を大量に食いタンパク質をそれで摂取していたが今では違っていて
現代日本人はバランス良く栄養を摂取している みたいなのが日本食文化の定説だと思うんですけど、それ本... 現代日本人はバランス良く栄養を摂取している みたいなのが日本食文化の定説だと思うんですけど、それ本当なのか? 最近気付いたことがあって、一人あたり 4000 円のビュッフェレストランに入ると人々はバランスよく多数のメニューを取って食っているが、 2000 円未満のビュッフェレストランだと米を大量にとってくる客が目立って増えてくる。 都市部、というか東京の一部の人々は食生活が貴族化したが、それ以外の人々は穀類の大量摂取を基本とした食生活を基本的には続けているのではないのか。 こういう問題に関連して、都市部の日本人の生活も、あるいは地方の本当に僻地の日本人の生活も、それなりに研究されていると思うのだけど、例えば埼玉県越谷市の日本人とか福岡県大野城市の日本人とかは実はあんまり研究されていないのではないか。
2018/03/06 リンク