エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント155件
- 注目コメント
- 新着コメント
cha16
人数より多い肉を一度に焼いてはならない。それが肉に対する敬意ってもんだ。食べ放題なら好きに焼けば良いが、今焼いているのが本当に肉と呼ぶにふさわしいものなのか立ち止まって考えてみるべきだろう。
nishik-t
監督、焼き人、分配係、注文係、残飯係 の5人がベスト。焼き人は監督の指示で焼く。焼けた肉は分配係が均等に分配。注文係は監督の指示で注文を出す。残飯係は中途半端に余った肉や食材、焦げた肉を食う係。
ysync
序盤は高い肉を人数に合わせて配置して、食うそばから補充で、途中から暇ができないように時間のかかるホルモン系を脇に転がしながら、中心に安い肉をどっちゃり。安くて油の多い肉は焼けるの早いしね。
l000says
とめどなく美味しいお肉を、全部美味しく食べたいんだ。1皿500円だろうが5000円だろうが、大量にのせるよ。 次々食べられるように焼き加減をコントロールしたのせ方をしてるんだよ。 焼肉への意識がモノを言うんですよ
quick_past
焼き肉屋さんはどうして一人一つづつ網が用意できないわけ?大きな網で全員が食べるから、不毛な空気読み合戦が起こる。サラダ分配なんてその一つに過ぎない。みんな楽しむ。が、みんな楽しませてみろ。にすり替わる
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2019/09/16 リンク