記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    koubemise
    koubemise 自分も生の白身は嫌だけど黄身だけで食べるのも嫌というタイプ。TKGについては温玉で作るのが一番良いという事に最近やっと気づいた。

    2023/04/29 リンク

    その他
    ak248
    ak248 私は白身はラップしてレンチンして別に食べる。黄身がないから爆発はしないでゆで卵状になる。焼くより楽ですよ

    2023/04/28 リンク

    その他
    yujimi-daifuku-2222
    yujimi-daifuku-2222 白身はそのままスープの具にしても良いし、焼いても揚げても美味い。/冷凍しておいて菓子の材料にしても良いし、割と使い勝手は良い。

    2023/04/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    卵かけごはんの白身問題

    TKG好きだけど生の白身は苦手。 なんか黄身の濃厚さが薄まって味がぼやける気がするしドロッとしてて...

    ブックマークしたユーザー

    • koubemise2023/04/29 koubemise
    • ak2482023/04/28 ak248
    • yujimi-daifuku-22222023/04/26 yujimi-daifuku-2222
    • sugimurasaburo2023/04/26 sugimurasaburo
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 世の中

    いま人気の記事 - 世の中をもっと読む

    新着記事 - 世の中

    新着記事 - 世の中をもっと読む

    同時期にブックマークされた記事