エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ごぼうサラダのつくり方 | あさこ食堂
和ごはんでも洋ごはんどちらでも合うサラダです。 材料:2人分 ごぼう…1本 にんじん…1/3本 きゅうり…1/... 和ごはんでも洋ごはんどちらでも合うサラダです。 材料:2人分 ごぼう…1本 にんじん…1/3本 きゅうり…1/3本 マヨネーズ…大さじ3〜4 しょう油…小さじ1 白ごま…適量 1.ごぼうは長さ5cmの千切りにし水にさらしておきます。にんじん、きゅうりも同じ大きさに切ります。 2.鍋にごぼう、にんじん、水を入れ火にかけ沸騰したら1分半茹でて、水気をしっかりきります。 3.ボウルにマヨネーズ、しょう油を合わせ、ごぼう、にんじん、きゅうり、白ごまを入れて和えたら出来上がり!
2014/08/05 リンク