エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
濃厚チーズに爽やかな味わいを合わせたオレンジピールとクリームチーズパン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
濃厚チーズに爽やかな味わいを合わせたオレンジピールとクリームチーズパン
今回はパン生地の中に入れるオレンジピールとパン生地に包み込むクリームチーズが特別な材料になります... 今回はパン生地の中に入れるオレンジピールとパン生地に包み込むクリームチーズが特別な材料になります。オレンジピールが細かく切られていないときは、小さくカットしておきます。パン生地を混ぜある程度まとまったらバターを加えてこね上げます。バターがなじんで捏ね上がってくると、あまりベトつかずとても扱いやすいパン生地になります🙂だいたい捏ね上がったと思ったら、オレンジピールを散らすためにパン生地を20×20cmに伸ばしましょう。オレンジピールは広げたパン生地の中に満遍なく散らしましょう。オレンジピールをパン生地全体に散らし終わったら、まずはパン生地を半分に切って重ねます。こうすることで、オレンジピールを手で捏ねて混ぜることなく、パン生地の中で層になりますよね😉さらにもう半分に切って重ねると四段重ねのパン生地になりますので、この状態で、一番下のパン生地で包むように丸めて行くと、それなりにまんべんなく