エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ちくわぶ - 玄倉川の岸辺
今回はなすのつぼやき、いや謎のつぶやきモードでお送りします。 数日前に私が実際に体験したことをお話... 今回はなすのつぼやき、いや謎のつぶやきモードでお送りします。 数日前に私が実際に体験したことをお話します。 いえ、実体験とはいっても、状況や単語やその他もろもろの9割を変えたり曲げたり丸めたりしてあります。なんというかその、ジャガイモから作っても片栗粉、みたいな話です。 このあいだ関西から来た女性とお話しました。 彼女は昨夜初めて関東のおでんを食べたそうです。 「関東の関東炊き、じゃなくて『おでん』って変なもの入ってますね」 「変なもの?それはどんなものですか」 「ちくわに似てるけど、食べてみたら粉っぽくてねっちりしてまずいの!」 「ああ、それは『ちくわぶ』ですね」 [東京ちくわぶ 製造販売 川口屋] 「何ですか、その『ちくわぶ』って?」 「ちくわの形をした生麩みたいなものです」 「なんでそんなもの入れるんですか?まぎらわしいじゃないですか」 「別にまぎらわしいってことは…」 「ああ、わか
2014/09/30 リンク